29 Июля

Военная ипотека от ВТБ для наших клиентов

ГК «Арсенал-Недвижимость» совместно в банком ВТБ поддерживает участников программы «военная ипотека». Военная ипотека – специальная федеральная программа, созданная с целью помочь военнослужащим приобрести постоянное жилье.

На счет каждого военнослужащего, зарегистрированного в НИС, ежегодно поступает государственная субсидия – установленная сумма денег, которая регулярно индексируется по причине инфляции. Она одинакова для всех участников программы, независимо от звания и выслуги лет.

На жилищную субсидию имеют право претендовать все военнослужащие Вооруженных Сил России, заключившие контракт не раньше 1 января 2005 года. Военная ипотека распространяется также на сотрудников государственных силовых структур Российской Федерации.

Военная ипотека позволяет приобрести жильё в любом населённом пункте Российской Федерации, в том числе и Санкт-Петербурге, на усмотрение военнослужащего, где есть кредитная организация, работающая с военной ипотекой.

С сегодняшнего дня вы можете приобрести квартиру по программе военной ипотеки в квартале Ariosto! (дом 1) и квартале «Энфилд» (6, 7 дом).


Вернуться к списку новостей